mercoledì 31 ottobre 2012

Dolcetto o scherzetto?

Una ricetta semplice per realizzare divertenti biscotti di Halloween.


Per l’impasto: (ingredienti per 4 persone)
400 grammi di farina,
200 grammi di burro,
30 grammi di fecola,
200 grammi di zucchero,
1 uovo,
3 cucchiai di latte
2 o 3 gocce di aroma di cocco (facoltativo)

Preparazione:
Iniziate con il riporre in un recipiente la fecola, la farina e lo zucchero.
Aggiungete il burro, tagliato a pezzetti, e l’uovo ed iniziate ad impastare; aggiungete anche il latte e, a vostro piacimento, anche due o tre gocce di aroma di cocco.
Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, e lasciate riposare per 30 minuti, avvolto nella pellicola.
Una volta riposato, potete stendere l’impasto con un mattarello, lasciandogli un’altezza di circa un centimetro e mezzo.
Ricavatene delle forme, a mano libera o utilizzando delle formine se volete essere più precisi.
Riponetele in una teglia foderata con della carta da forno e metteteli in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.
Una volta cotti potete decorarli con del cioccolato sciolto a bagno maria o con della glassa, aggiungendo dei coloranti, oppure utilizzando ciò che più vi piace.


Ti piace il blog? Seguici su Facebook - Twitter - Youtube - Pinterest e Google+ 


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...