martedì 27 novembre 2012

Ricetta slovacca: Humus

Ingredienti:
250 gr. di ceci messi a bagno per 1 notte
2 Cl Tahin (pasta Di Grani Di Sesamo)
3 spicchi di aglio
3 limoni (succo)
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine mescolato A Prezzemolo Tritato
sale q.b.
pepe q.b.


Preparazione:
Scolate i ceci, metteteli in casseruola e copriteli con acqua. Fate bollire per 10 minuti a fuoco vivo e per altre 2 ore a fuoco basso. Una volta cotti scolateli e conservate 30 cl di acqua di cottura. Passare i ceci e il resto degli ingredienti, aggiungere acqua di cottura ottenendo così una consistenza cremosa. Servite con olio e prezzemolo tritato.



Ti piace il blog? Seguici su Facebook - Twitter - Youtube - Pinterest e Google+ 


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...