Può costituire un piatto unico.
Patate 1 kg
Farina 80 gr
Uova 2
Latte, mezzo bicchiere
Aglio, 2 spicchi
Maggiorana q.b.
Sale e pepe q.b.
Petto di pollo 500 gr
Cipolle 2
Paprika q.b.
Brodo di carne, un mestolo
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Preparete l’impasto delle crêpes, mescolando le uova con la farina, mezzo bicchiere di latte, un pizzico di sale e pepe. Aggiungete le patate grattugiate e l’aglio, poi la maggiorana, e formate un impasto omogeneo.
Fate riscaldare una padella antiaderente con dell’olio e versate un po’ dell’impasto, andando a formare una crespella non troppo spessa.
Quando la crêpe sarà dorata su un lato, giratela e ultimate la cottura, stando attenti a non farla diventare troppo croccante. Intanto preparate il ripieno, sminuzzando il petto di pollo e le cipolle, e aggiungendo sale, pepe e paprika.
Fate rosolare il pollo e aggiungete del brodo per renderlo più tenero. Una volta assorbito tutto il brodo, potete adagiare il ripieno all’interno delle crêpes e servirle su un piatto di portata.
Preparete l’impasto delle crêpes, mescolando le uova con la farina, mezzo bicchiere di latte, un pizzico di sale e pepe. Aggiungete le patate grattugiate e l’aglio, poi la maggiorana, e formate un impasto omogeneo.
Fate riscaldare una padella antiaderente con dell’olio e versate un po’ dell’impasto, andando a formare una crespella non troppo spessa.
Quando la crêpe sarà dorata su un lato, giratela e ultimate la cottura, stando attenti a non farla diventare troppo croccante. Intanto preparate il ripieno, sminuzzando il petto di pollo e le cipolle, e aggiungendo sale, pepe e paprika.
Fate rosolare il pollo e aggiungete del brodo per renderlo più tenero. Una volta assorbito tutto il brodo, potete adagiare il ripieno all’interno delle crêpes e servirle su un piatto di portata.
Consiglio: se amate le cipolle
e vi piace sentirne il gusto, prima di aggiungerle al petto di pollo, potete tagliarle a striscioline e farla appassire in padella, con un cucchiaio di
zucchero e un po’ di aceto bianco.
Ti piace il blog? Seguici su Facebook - Twitter - Youtube - Pinterest e Google+
Nessun commento:
Posta un commento