Ingredienti:
4 uova
150 gr. di funghi
Paprika q.b.
150 gr. di riso
1 peperone verde
1 pomodoro
200 ml. di panna acida
1 cucchiaio di aceto
Cumino q.b.
Prezzemolo q.b.
½ cipolla
1 spicchio di aglio
50 gr. di burro
1 cucchiaio di farina
Sale q.b.
150 gr. di funghi
Paprika q.b.
150 gr. di riso
1 peperone verde
1 pomodoro
200 ml. di panna acida
1 cucchiaio di aceto
Cumino q.b.
Prezzemolo q.b.
½ cipolla
1 spicchio di aglio
50 gr. di burro
1 cucchiaio di farina
Sale q.b.
Preparazione:
Prendete
i funghi, puliteli e fateli a pezzetti.
Tritate
finemente aglio, cipolla e unite il trito al burro. Soffriggete.
Aggiungete
della paprika e i funghi. Dopo una decina di minuti potete unire anche il
prezzemolo tritato insieme al cumino.
Una
volta lasciata ritirare l'acqua, aggiungete il pomodoro, se preferite potete
privarlo dell buccia, e il peperone, entrambi a tocchetti. Salate e aggiungete
dell'acqua. Intanto mescolata la farina con la panna acida, e una volta ben
amalgamati i due ingredienti versateli nella pentola, insieme ai funghi.
Cucinate
le uova in camicia, in un pentolino con acqua e aceto; e intanto preparate del
riso in bianco, sul quale adageremo le nostre uova.
A
cottura terminata, versate il riso su un piatto da portata e sopra disponete le
uova e la preparazione con i funghi.
Se
preferite il riso può essere sostituito con gli csipetke, i tipici
gnocchetti ungheresi.
Nessun commento:
Posta un commento