Anche qui, come nei paesi vicini, si possono trovare zuppe e minestre tipiche, molto sostanziose, che una volta sostituivano i secondi piatti.
I piatti tipici slovacchi sono: piatti a base di carne (principalmente di selvaggina), il goulash, molto speziato, e i piatti a base dei due ingredienti dominanti: le patate e i crauti.
I piatti tipici slovacchi sono: piatti a base di carne (principalmente di selvaggina), il goulash, molto speziato, e i piatti a base dei due ingredienti dominanti: le patate e i crauti.
Tra le specialità enogastronomiche merita di essere menzionata anche la birra slovacca: Kelt, Topvar, Zlaty bazant e altre.
E' una delle migliori in assoluto ed il prezzo è molto
basso, più basso di quello dell’acqua e di qualsiasi altra bevanda.
Che bel blog!! ..viaggi, ricette, eventi.. davvero tantissime informazioni utili per gli inguaribili viaggiatori! Ti faccio i miei complimenti e ti ringrazio per il bellissimo commento che mi hai lasciato.. :-D
RispondiEliminaUn bacione
Francesca
http://thetraveldiaryblog.blogspot.it/
Ciao Francesca, grazie per essere passata, mi fa davvero piacere che il blog ti piaccia!
RispondiEliminaUn bacione
Mel