400 grammi di farina,
200 grammi di burro,
30 grammi di fecola,
200 grammi di zucchero,
1 uovo,
3 cucchiai di latte
2 o 3 gocce di aroma di cocco
(facoltativo)
Preparazione:
Iniziate con il riporre in un
recipiente la fecola, la farina e lo zucchero.
Aggiungete il burro, tagliato a
pezzetti, e l’uovo ed iniziate ad impastare; aggiungete anche il latte e, a vostro
piacimento, anche due o tre gocce di aroma di cocco.
Impastate fino ad ottenere un composto
liscio ed omogeneo, e lasciate riposare per 30 minuti, avvolto nella pellicola.
Una volta riposato, potete stendere
l’impasto con un mattarello, lasciandogli un’altezza di circa un centimetro e
mezzo.
Ricavatene delle forme, a mano libera
o utilizzando delle formine se volete essere più precisi.
Riponetele in una teglia foderata con
della carta da forno e metteteli in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento